Форум гильдии Чёрная Вдова

Объявление

Вот наш форум и заработал -) Давайте общаться! -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Чёрная Вдова » Аддоны » Делитесь знаниями!!!

Делитесь знаниями!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вот никто про аддоны не пишет(((((
Может кто нибудь посоветует чтонибудь стоещее для хантера?)))))
Или раскажите чем вы пользуетесь)))Может мя тоже пригодиться))

0

2

Вот мой интерфейс...аддонов стоит куча всяких...и почти все универсальные   (для всех классов подходят)
Если кому что нужно из моих - обращайтесь. Все перечислять не буду, потому что их гора )

0

3

Из маст хэв аддонов для хантера только zHunterMod и feedomatic (для автоматического кормления) использую. Остальное по желанию в общем то -)))
Ну и не забывайте на будущее:
У ВСЕХ должен быть аддон Omen -)

0

4

Народ, для лока кто что посоветует?!

0

5

по аддонам смотрим тут:
wow.curse.com раздел аддоны -)
Аддонов много и они разные, есть разделы с классовыми аддонами, так что каждый сможет сам найти подходящий. Что касается спецефических аддонов для локов - надо искать "напоминалки" дотов для ПВЕ, чтобы легче было следить все ли доты на мобе висят... Что ещё... Из специфических видел напоминалку повесить соулстоун на хилера когда в инст заходишь -))) ато многие забывают -))
Вот очень интересная статья по аддонам, всем рекомендую:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=216396
так же в статье обратите внимание на программу wowmatrix - она сама собирает данные о КУЧЕ аддонов, сама их устанавливает и сама же их потом обновляет. очень удобно

0

6

Полезная штука!
Спс!

0

7

Классовые Аддоны(в основном паловские)
Аддон для палов -PallyPower (Клик сюда тут аддон)
Позволяет распределять баффы между паладинами в рейде, показывает кто в рейде не баффнут (отдельно показывает кто мертв или находится далеко от рейда), сам ищет ближайшего представителя нужного класса по клику на кнопке с баффом. Интерфейс графический и очень простой. В общем, наконец-то я стала счастлива :)
Не поленилась и разобралась наконец.Аддон просто считаю должен быть обязательным для палов,так же он позволяет лидеру класса распределять бафы чтобы не спамить их в чат,каждый пал увидит порученные ему бафы на своем экране))))
палам/пристам/магам/друидам-Decursive 1.9.4 (Клик сюда тут аддон)
и вот еще представляю жизни совего пала без кастопшенз :)
тут вот например русская версия с приоритетами классов по лечению:
Клик сюда тут аддон
(если ссылки устарели или сломанные,мне в форум ПМ)

Отредактировано Андрия (2009-04-26 19:23:47)

0

Вы здесь » Форум гильдии Чёрная Вдова » Аддоны » Делитесь знаниями!!!

создать форум