Форум гильдии Чёрная Вдова

Объявление

Вот наш форум и заработал -) Давайте общаться! -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Чёрная Вдова » Планируемые мероприятия » Встреча с согильдийцами в реале!!!

Встреча с согильдийцами в реале!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Хотели бы вы встретится в реале?
Да конечно.

60% - 3
нет, мне и так хорошо.

0% - 0
не смогу по территориальному признаку.

40% - 2
Как только буду в Москве обязательно, но сейчас нет.

0% - 0
Голосов: 5

1

Есть предложение провести мероприятие в реальном мире а не в мире ВоВ =0)
Сходить в кафе, бар, кино, или просто парк, где можно будет обсуждать всякие разные темы, в том числе и мир Вов и жизнь гильдии. Данные мероприятия будут сплачивать коллектив, да и просто я считаю что новые знакомства будут всем на пользу.
(т.к я живу в Москве и МО, поэтому организацию данного мероприятия могу осуществить на территории г.Москвы или МО г. Домодедово)

п.с. Жду от вас коментов, по поводу времени и места, да и вообще целесообразности данных мероприятий!!!

0

2

я токо за)))помоему будет забавно встретиться и поболтать о том очем пишем быстрым кривым и ужатым текстом :writing:  когда пытаемся общаться в чате))))
единственное что мя смущает, то что мы в инст собираемся три часа а на встречу в реале будем год собираться))))
PS: в Домодедово я непоеду ,для меня проще в Питер или Кострому добраться чем туда пилить ^^ ))))Минерал не обижайся)))) :crazyfun:

0

3

+1

0

4

Рэйвэн написал(а):

+1

Что это значит?  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум гильдии Чёрная Вдова » Планируемые мероприятия » Встреча с согильдийцами в реале!!!

создать форум