Каждый кто поднимается до 80 лвл. в течении недели уходит из ГИ.
ваши предложения по изменению сложившейся ситуации.
ЧТО делать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-29 05:14:39
Поделиться22009-04-29 14:56:32
Не в обиду будет сказано, но я уверен что 20% минимум попользуются возможностью паравозов до 80 лвл и свалят - это обычное явление. Что я бы сделал(сразу говорю-так было когда я был гм в своей ги и это просто мое мнение):
1) закрыть набор для 20-30-40 лвл... Объясняю: пока они возьмут 80, хай лвлам задолбает ждать формирования рейда и они свалят. (те, кто уже в ги, пусть качаются)
2) нужна конкретная программа мероприятий в ги...расписание рейдов, паравозов и прочей фигни...пробовать сыгрываться уже сейчас, а то будь у нас хоть 100 80лвл, если руки кривые (благодаря тем же паровозам - бегай и собирай) то ничего не спасет. Для начала 70+ собирать рейды в инсты не за шмотам, а для сыгранности...например Зулгруб, Зуламан и т д.
3) четко определиться кто что будет делать... Нарпимер уже сейчас выращивать танка, хил и прочие классы для того чтобы народ на 80 не задрачивал бг и не ходил в рейде в пвп шмоте, а хоть в синьке, но пве...и получая ее опять же набирается опыта.
4) внутри гильдии сделать систему...торговли, обмена, помощи как есть во всех топ гильдах...например один скупает зеленку постоянно(выгода обоим) второму траву кидают и он делает фласки на ближайший поход в инст (я о топ инстах говорю)....только таких людей должно быть пару человек на каждую ветку того , о чем я описал (напримет 1, 2 инчатера, 1,2 основных алхимика и т д) один из примеров: все выбитые рецепты например по алхимии уйдут определенному человеку в ги, а не будут проданы за копейки вендору...и тогда у всего ги рейда появиться новая фласка....тупой пример , но думаю смысл понятен.
5) сделать что то типо класс мастеров. Пример: главный по дд или конкретно рогам...и он отвечает за всех в своем подчинении. Плюсы в том, что например я отвечаю за хил...вижу я приста 60 без ги - беру под свое крыло. Ну и т д.
6) сделать устав, правило поведения в рейде и при роле с соответствующим наказанием. Это приведет к дисцеплинированности и слаженности, а не к тому что маги щиты будут ролить, а вары - посохи.
7)еще дофига чего, но надоело строчить...
Извиняюся за ошибки...
Поделиться32009-04-29 16:33:36
Соглашусь с Инфернией, это правильный подход, единственное НО, в том что нужен костяк ГИ (офицерье, и желательно уже 80 лвл), с которым надо будет провести занятия по набору в ги и расстановке приоритетов в походах по инстансам. Другой момент, все наверное уже заметили, что в ги состоят в основном твинки, основная масса онлайн это 5-10 человек(согласитесь это маловато). И основная проблема это уход из ги после прокачки до 80 лвл, т.к на нашем серве как и на всех остальных существует 2 топовые гильдии, какие не буду разглашать (в своих же интересах ) где игроку предлагается масса соблазна.
!!! ОДИН РАЗ ГИ УЖЕ РАСПАДАЛАСЬ !!!
Отредактировано Минералкин (2009-04-29 16:35:45)
Поделиться42009-04-29 16:40:33
да ну...не совсем соглашусь с тобою...1)на каждом сервере есть топ гильдии, так что это не показатель. Во вторых в топ гильды никто их не возьмет, потому что у них и так сложеный состав уже и нафига им еще 1 нахлебник в синьке. 3)именно потому что это твинки, я предложил набирать с 50 лвл например сейчас и если отсутствуешь больше недели и не отписался например на форуме - на мороз сразу из ги. Никому нафиг не нада массовость...лучше 20 нормальных пряморуких постоянных игроков, чем 80 абы какого зброда. Согласитесь - если твинк уже 50+ значит человек уделяет ему достаточно времени (не касается ДК).
Опять же - это только мое мнение.
Поделиться52009-04-29 16:44:13
кстати, дисцеплинируя людей немного можно будет сразу видеть кто с какой целью тут...о погоде потрындеть, или готов полностью выкладываться ради гильдии. Всегда и везде в топах были наказания, штрафы и т д и как наотсеивался зброд, остались настоящие, верные свою коллективу люди...
Поделиться62009-05-03 18:50:59
с 50 лвл
мне кажется, лучше, минимум с 60 брать, т.к. 50 это большая разница касающегося игрока и класса:
1) 50 лвл - это еще игроки с классик версии...
2) По себе знаю, что переломный момент в игре (это когда игрок неожиданно начинает за твинка играть) наступает именно с 60-61 лвл, когда полностью можно качнуть любую ветку и понять вообще, что за класс на собственной шкуре...))
Отредактировано apix (2009-05-03 22:39:20)