Форум гильдии Чёрная Вдова

Объявление

Вот наш форум и заработал -) Давайте общаться! -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Чёрная Вдова » Обсуждения » Вопросы по контенту форума

Вопросы по контенту форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы считаете, что нужно добавить какие нибудь темы или разделы на форуме - пишите. Обсудим

0

2

Второй мл.. ! )))

0

3

тест

0

4

я бы добавил титульник...на котором размещать новости и полезные ссылки. Как пример - мой давно забытый сайт tokcuk.ucoz.ru...если чтото подобное заинтересует вас - бум трести хантега нашего делать ) Если дядька Химмерка согласится - могу заняться новостями и всем другим - благо руки прямые и думаю не накасяку ничего ).
Вооооооот ))))

0

5

Инферния можешь заняться чем хочешь -)) Я абсолютно не против -) Если все считают что нам необходим титульник, новостная лента и прочее - милости прошу -)) Предалагайте / рисуйте дизайн главной странички - будем размещать и обновлять -) Ктонить бы нам ещё табард нарисовал -)))))

0

6

Я просто предложил )Естесссссно если никому это не нужно, то зачем убивать на это время. Интересно было бы услышать мнение других что они по этому поводу думают...

0

7

Ну учитывая что других тут ещё человека три бывает -)))))
Решай сам -)
Лично я думаю, что это было бы интересно, но надо вырабатывать свой дизайн и стиль... А это не ко мне -))
С другой стороны, судя по отзывам некторых личностей в игре по поводу форума....  То даже и он ненужен -))

0

8

В нете полно фоток...нуна найти кто умеет юзать фотошоп и вперед )

0

9

Я неумею -)

0

10

Магу попробовать но не обещаю что зделаю как Химер-форум(за один день)))))
как тока нарисую скину на оценку)))))
PS: Химерка я тя Химером звать буду !!!!!Вот    ;)

0

11

Да без проблем -)

0

Вы здесь » Форум гильдии Чёрная Вдова » Обсуждения » Вопросы по контенту форума

создать форум