Всё что написано ниже - ИМХО, так что без обид.
Я не считаю происходящее сейчас в гильдии правильным. Некоторые люди (пока воздержусь от называния имён) такое чувство что просто сидят и ждут паровоза... С какой целью друзья ? Кач в инстах с паровозом намного медленнее квестинга. Одежда, которую вы лутаете в инстах классик вова является просто Г по сравнению с аутлендом. Проходя инсты с паровозами (постоянно) вы НЕ учитесь играть. Если вы думаете что всё время вас будут паровозить, даже на 80 - вы очень заблуждаетесь. Игроки неумеющие играть своим классом ненужны ни в одной ГИ.
Ещё одно:
Теперь есть форум - решайте ЗАРАНЕЕ куда и когда хотите сходить. Я вообще ЗА запрет обсуждения походов в чате, кроме срачей это ни к чему не приводит. Тут ещё нюанс - мне добраться до инста классик вова - полчаса и дольше. Да и другим хай лвл так же. Так что если знать инст заранее - проще прийти и помочь.
Я не против помощи хай лвл, но она как минимум должна быть обоснованной. Простите когда человек 57 лвл умоляет сводить его в многочасовой инст классик вова... это глупо -) Так как пара 80 лвл потратит часа два ни о чём. В то же время человек может за 20 минут взять 58 и уйти в аутленд, там одеться нормально... как то так.
На тему паровозов.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-04-11 23:12:05
Поделиться22009-04-12 03:21:53
я поддерживаю )
Поделиться32009-04-12 10:18:41
+1
паровозить можно и даже нужно меньших согильдийцев - это позволяет быстро проскочить инст, сделать там квесты и получить какую-нить шмотку .. при этом они тоже должны понимать, что на одного чела время никто тратить не будет - 3-4 согильдийца, которым нужно туда же, и все собранные квесты в инст это необходимые условия, которые должны присутствовать... и тогда есть все шансы по быстрому пробежать с хайлвлом инст и получить кучу опыта, ревардов и фана... бывают исключения, но достаточно редко...
вот где-то тут (на форуме) и должна найтись истина или консенсус
Поделиться42009-04-13 10:05:02
Я поддерживаю Карстейна. Инсты нужны младшим по ЛВЛ есле есть возможность я даже на 60лвл не отказываюсь протянуть по инстам 30-32ЛВЛ.Но туда надо тоже с разумом ходить, а то некоторые поровозят, а потом предметы нужные младшим заберают и тогда смысл от инста
Поделиться52009-04-13 10:08:29
Можно конечно финансовую сторону обсудить ,чтоб 80ЛВЛ тоже в прикол было ходить в инст и помогать младшим.Я например согласен голд платить, но в пределах разумного .Шмот чинить надо да и время окупать тоже.
Поделиться62009-04-13 10:10:27
Да и по поводу сбора в инст что то решать надо.А то получается что инст 2 часа, а мы туда идем 3часа.
Поделиться72009-04-13 10:37:22
По поводу инстов и просто помощи в прохождении квестов - сколько раз помогал, столько и наталкивался на ситуёвину:
я уже в зоне выполнения квеста / возле инста, а те кто полчаса в чате упрашивал сводить бродит фиг знает где. В итоге ещё полчаса сидишь и ждёшь, будто это тебе надо.
Поделиться82009-04-13 10:50:18
Ну все проста надо спрашивать тех кто просит сходить там ли они, а потом идти к ним.
Поделиться92009-04-13 10:54:52
Поддерживаю Vad1k-900!
Поделиться112009-04-13 21:15:27
А насчет голда сколько раз говорить покупки и продажи в ги запрещены блин"!!! Если хотите помогать 80никам кидаййте голд в гб, пойдет на общие нужды
Поделиться122009-04-13 22:46:15
+1 к Химмерке
несобранность народа, который ищет паровоз просто поражает... я уверен, что никто из хайлвлов не против сводить в инст меньших братьев.... но братья (меньшие)... нужно тоже быть готовыми к такому согласию... попросил - получи...но получи по максимуму от паровоза...и это касается как минимум всех! ВСЕХ собранных квестов в инст! и это минимум! за исключением тех, которые хрен знает откуда беруться (я сам знаю несколько таких) и тогда и помощь вам будет оказана по высшему разряду и вы получите максимальную экспу от квестов и все реварды в инсте
но также есть и другой вариант - ищите пати с такими же лвлами как и вы... проходите...или вайпаетесь...делитесь шмотом... при этом получаете наверное даже больше опыта, чем с хайлвлом, и прете дальше
выбор за вами
Поделиться132009-04-23 17:37:36
Тем более не вызывает особого труда даже маленьким лвл набрать группу,
А если не могут,то тогда пусть не вступают в ГИ чтобы просить всех подрят паравозить)
К тому же нам-лишнее время-им немного немало опыта.
Поделиться142009-04-23 19:12:07
вопрос спорный нехочешь не поровозь.....а трудности с набором как нестранно случаются мы вот с Ципрусом пару раз столкнулись с такой ситуацией .А бывает что 80 сами непрочь побаловить маленьких либо им скучно либо что то в инсте надо и ведут что собстветто очень приятно( Сусликусу респект)
Поделиться152009-04-26 03:58:13
Дрима
вопрос спорный нехочешь не поровозь.....а трудности с набором как нестранно случаются мы вот с Ципрусом пару раз столкнулись с такой ситуацией .А бывает что 80 сами непрочь побаловить маленьких либо им скучно либо что то в инсте надо и ведут что собстветто очень приятно( Сусликусу респект)
...раз на раз не приходится...)
Я лично против таких как Митл (друид молчаливый такой, но требовательным через чур оказался... ну это кто помнит такового...)
Отредактировано apix (2009-04-26 03:59:56)
Поделиться162009-04-26 14:42:12
Митл-имя нарицательное ,его все помнят,но он был неадек вообще !!! А неадекватных в разчет брать нельзя ибо в ги они на пару часов))))
ps: етот человек кроме "отведите меня тудато ..." и "уроки за...ли"больше ничево не говорил.